Lilypie 3rd Birthday Ticker Lilypie 1st Birthday Ticker Daisypath Next Aniversary Ticker

Sunday, September 13, 2009

11.09.09 Our 4th Wedding Anniversary

Tanggal 11 September 2009 yang lalu adalah hari ulang tahun pernikahan gue dan Adi, papa DhikaNia yang ke-4. Ga dirayakan secara istimewa. Setiap tahun ga pernah dirayakan kok. Gini deh nasib dapat suami ga romantis. hehe

Di ulang tahun pernikahan yang ke-4 ini gue dan Adi sudah dikaruniai sepasang anak laki2 dan perempuan yang sehat dan lucu. Alhamdulilah.

Semoga pernikahan kita ini tetap langgeng, rukun, bahagia. Dan kita bisa membesarkan anak2 kita menjadi anak yang berbakti pada orang tua. Amien.

24 comments:

Yenny - Fidel said...

selamat yah Lim, dah 4 thn juga, smoga suami lue bisa tambah romantis deh ke depannya.

wah 9.11 yah, pasti ingat trus, karena barengan ama tragedi WTC, entah kenapa gua selalu ingat 9.11, tiap thn pasti selalu aja ada hal yg bikin ingat 9.11, trus krn ultah gua di sept, jadi gua selalu menghitung tgl di sept, hehehe

Arman said...

happy anniversary ya lim!!!
eh kalo suami gak romantis kan bisa istri yang romantis dong... :P

moga2 langgeng terus yaaaa...
moga2 abis ini ada adiknya rania dan dika lagi yaaa... hehhe

Mey said...

Hepi Annive Limmy ^^
smoga langgeng terus yah sampe kakek-nenek =)

Windy said...

Happy Anniversary, Lim :)
Semoga langgeng, rukun n berbahagia selalu... :))

Anung said...

Congrats tante! :D

semoga awet langgeng dan bahagia terusss..

Limmy Mama Radhika dan Rania said...

@all:temans, makasih ya utk doanya.:)
sorry ga bisa balas satu persatu. ini lg di rumah. curi waktu online sementara rania lagi bobo dan dhika dibawa ipar. hehe

Yolanda Tumakaka said...

Selamat yaaaaa...semoga bahagia dan langgeng sampai akhir hayat. amin

santi said...

Happy Aniv lim...senengny y udh lengkap :) smoga khidupan perkawinan u slalu langgeng y GBU!

Pucca said...

amin juga :)
eh mana foto ice cakenya lim?

Pitshu said...

happy anniversary yah!! hahaha... iya nich ga apdol kalo ga ada photo2 hahaha...

Livia said...

Happy Anniversary ya, langgeng2 terus sampe kakek nenek, semoga menjadi orangtua kebanggaan buat Radhika dan Rania :)

Limmy Mama Radhika dan Rania said...

@yolanda,santi,viol,pitshu,livia:
thanks ya guys :)

@viol: gue ga jadi pesan ice cake.sabtu pagi pesen utk minggu sore. kata orang indomaretnya ga bisa sehari gitu. kudu 2 hari.payah :(

luvly7 said...

Happy anniversary ya Jeng :)
Senangnya, baru 4 taun udah ditemenin sepasang anak sehat dan lucu :)

hmm, selain pasangan romantis Esther-Arman, kyknya kita yang di indo gini emang jarang2 deh bs ngerasain yang romantis2 gitu ... hhihihii :D

Limmy Mama Radhika dan Rania said...

@olla:thx jeng olla :) emang nih. gue blm nemuin cowok yg seromantis arman. duh arman geer deh kalo baca ini.

Im3th said...

Wuihhh selamat ya Lim,
semoga Limmy sekeluarga selalu rukun, bahagia, sehat dan rejeki tambah lancar ..aminnn
~Im3th~

yhalim said...

happy anniversary lim.
semoga tetap langgeng2 n semakin cinta ya *.* hehehee

Limmy Mama Radhika dan Rania said...

@imeth dan yulia:makasih ya utk doanya temans :)

BabyBeluga said...

Happy Anniversary yah, rukun terus sampe tua

Anonymous said...

Wah telat, malu deh eike..
happy anniv yah Limmy dan Adi *sok kenal hehe*, semoga langgeng, rukun, hepi selalu yah. amin.

Anonymous said...

hi.. just dropping by here... have a nice day! http://kantahanan.blogspot.com/

JanuskieZ said...

Hi... Looking ways to market your blog? try this: http://bit.ly/instantvisitors

elmo said...

elmo mampir juga ni :) makasii ya da mampir.. selamat yaa.. moga rukun dan langgeng terus sampe kakek nenek! :)

rental mobil said...

semoga berbahagia untuk selamnya
salam

tempat wisata di singapura : tempatwisata.biz.id said...

semoga bisa everlasting ya pernikahannya