Lilypie 3rd Birthday Ticker Lilypie 1st Birthday Ticker Daisypath Next Aniversary Ticker

Thursday, September 04, 2008

Dhika di website Zaralde

Masih inget ga cerita gue yang lagi hoki dapat hadiah kaos dari Zaralde? Yang ini lho....
Nah si Jeung Ninit tuh minta Dhika difoto pake kaos Zaralde trus kirim ke dia utk dipajang di gallerynya Zaralde. Tadi siang gue lagi bengang bengong males kerja, nyasar ke website Zaralde. Iseng2 cari foto Dhika, siapa tau udah dipajang. Ternyata ada tuh. hehe =p Ini dia ...

http://www.gallery.zaralde.com/labels/milk%20addict.html

11 comments:

l3l1 said...

aduhh anak mama jadi beken dahh hehehe

Shop and Rent said...

koq pipi kirinya kaya ada putih2 gitu lim?
abis pake bedak? :D

Limmy Mama Radhika dan Rania said...

@leli:iya nih jd model kaos zaralde. hahaha tawa mama narcis nih.

@ferlin:itu abis mandi sore fer.masih cemong2 ya bedak di mukanya.

Pucca said...

wah..siap2 aja lim, jangan2 abis ini dapet tawaran iklan susu sambil pake kaos milk addict haha :D

aduh, mamanya gimana nih, sebelum difoto bukannya anaknya dirapihin dulu cemong2nya :P

Arman said...

wah udah jadi model iklan nih...
kerennnn :)

Pitshu said...

kyaa... anak cowo kalo botak kok lucu banget yah! gemes g liat na ^^

*emang g suka cowo botak kali yah :D, termasuk anak kecil hahaha!

Limmy Mama Radhika dan Rania said...

@viol:wah mau dong jd model beken hahaha

@arman:ga mau kalah sm andrew yg jd model batik international man :)

@pitshu:skrg dhika mah udah gondrong.mo dipanjangin rambutnya.abis bosen liat dia botak mulu pit.

Nn said...

Lim, Dhika kecil2 udah jadi seleb niy, bentar lagi tawaran sinetron atau iklan niy yg dateng...

@Viol: Vi, kalo yg cocok make kaos tulisan "Milk Addict" bukan Dhika lagi tapi bapaknya, hehehhee... Sorry niy Lim... gemes pengen komentar :D

Limmy Mama Radhika dan Rania said...

@alvina:kalo beneran ada sih gue mau bgt vin. hehe

duh komentarnya. inget ini lg bulan puasa nih jeng vin... hihi

Pucca said...

haha..ngakak baca komen si alvina..
iya vin, bapaknya lagi puasa, milk addict-nya kalo lagi buka ajah haha :D

Limmy Mama Radhika dan Rania said...

@viol:ya elah, nih anak. pake dibahas lagi. hehehe