Lilypie 3rd Birthday Ticker Lilypie 1st Birthday Ticker Daisypath Next Aniversary Ticker

Thursday, April 10, 2008

Dhika Look-alike Meter

hahahaha gue puas walaupun cuma hasil iseng2 di internet. Tapi hasilnya bilang Dhika mirip gue dan adi sama rata. soalnya dlm dunia nyata, semua pada bilang Dhika lebih mirip papanya. hehe

10 comments:

Arman said...

wah pas banget ya...
berarti udah gak salah lah ini anak lu berdua ama adi ya. hahaha

Pitshu said...

padahal klo anak cowo, biasa mirip sama mamanya sih :D

Limmy Mama Radhika dan Rania said...

@arman:hahaha statement yg bisa bikin perang dunia nih (kalo disalahartikan).

man,coba lu bikin juga utk andrew.lebih mirip elu apa esther. kayaknya sih esther.

@pitshu:iya pit.kata orang sih gitu.tp dhika malah lebih mirip papanya. mgkn gen papanya sangat kuat. hehe

Pucca said...

ah bener nih lim hasilnya begini, lu gak edit2 kan hihi..
coba diulang lagi siapa tau servernya lagi error tadi :P

Anonymous said...

Ah gue bilang siy Dhika mirip papanya Lim ... yang mirip elu apanya yaaa?
Hmm, kerennya kali yak?? hehehehhe

Limmy Mama Radhika dan Rania said...

@viol:eh gue udah ulang 2 kali tau.karna awalnya jg heran kok hasilnya bisa 50-50 gitu. hehe

@febiola:duh makacih dibilang mirip kerennya. hihihi
kalo ditanya ke papanya dhika sih pasti bilang yg mirip ke gue tuh idung gedenya. hahaha idung hoki. *ngeles*

Marlina said...

wah hebat ya bisa persis ditengah2 gitu hasilnya!
haha..bisa diragukan gitu tuh hasilnya ama si Pucca ;)

Limmy Mama Radhika dan Rania said...

@marlina:iya tuh.masa viol meragukan hasil komputer.

Anonymous said...

Hahahaha, ada2 aja sih, Lim. Tapi biar adil deh, emang seneng yah kalo dibilang anak lebih mirip kita. hehehehehe.

Limmy Mama Radhika dan Rania said...

@esther:cobain deh ter.utk liat andrew lbh mirip siapa. gue yakin pasti lebih mirip elu. hehe