Lilypie 3rd Birthday Ticker Lilypie 1st Birthday Ticker Daisypath Next Aniversary Ticker

Tuesday, March 22, 2005

home sick ???

Sebenarnya gue masih bingung apa pantes ya gue kasih judul home sick utk post yang ini.
Soalnya yang gue kangenin itu sebenarnya makanan2 yang ada di lingkungan kost lama gue dulu. Di sekitar kost baru gue susah bgt cari makanan enak seperti di kost lama. Mungkin karena kost lama itu di lingkungan kampus yg notabene byk kost, sehingga byk warung makan. Kalau lingkungan kost baru kan ada di daerah perumahan gitu, jadinya warung makan jg dikit bgt.

Duh udah beberapa hari ini gue ngiler kebayang nasi capcai petojo, ayam bakar raymond, ayam goreng dan sayur asem bahtera, soto ayam sandang, nasi goreng dan kuetiaw goreng tip top, nasi kari jatim. hiks :(
Bahkan gue kangen sama rujak yang di depan arema situ. Pdhl tiap abis makan rujak di situ gue selalu sakit perut hehe =p

Udah itu temen2 gue yg masih tinggal di lingkungan kos lama bukannya menghibur malah sibuk ngeledekin gue dgn semua makanan yang gue kangenin itu. hiks :( teganya 3x (dgn nada dangdut). Bahkan mereka sempat foto2 makanannya segala lagi. Buat yg mau tau temen iseng gue yg mana aza silahkan cek ke sini. Blog dia penuh dgn makanan enak. Soalnya salah satu hobi beliau ya makan enak. :) Makanya kalian mengerti dong kenapa dia suka ngeledekin gue soal makanan enak.

pindah kerja

halo semuanya.
sorry bgt kalo gue udah lama ga sempat update blog.
udah byk pihak sponsor yg protes sih sebenarnya.
tp apa daya kalo penyakit malas lagi datang kayaknya susah bgt mo deh mo posting di blog.

hmm mgkn gue mulai dari update terbaru tentang hidup gue ya. :)
bulan lalu tepatnya 1 feb 2005 gue udah pindah kerja.
sebenarnya berat bgt utk gue ninggalin kantor lama.
apalagi gue udah betah bgt sm lingkungan kerja dan rekan2 kerjanya di sana.
maklum azalah gue kerja udah hampir 4 taon di sana. tp apa daya.
kalo ditawarin kerja di perusahaan yg lebih bonafit dan dengan penawaran renumerasi yang lebih ok, mau ga mau pasti gue tertarik utk pindah kerja dong. hehe :p

sebenarnya pindah kerja membawa byk perubahan juga sih di hidup gue.
mulai dari gue harus pindah kos dan terpaksa kehilangan teman2 dan tempat makan yang enak di lingkungan kos lama. selain itu gue juga harus mulai beradaptasi lagi dengan lingkungan dan rekan2 kerja baru.

udah ah sekian dulu utk post kali ini. post berikutnya menyusul ya.