Lilypie 3rd Birthday Ticker Lilypie 1st Birthday Ticker Daisypath Next Aniversary Ticker

Wednesday, October 27, 2004

dry ice

What's wrong with men and dry ice?
There's must be some weird connection between them.
Coz I have an interesting story about them.

Ceritanya gini:
Hari Selasa kemaren tgl 26 Oct 2004, ada rekan kantor yang berulang tahun. Sekitar jam 3 (waktu tea-time kantor gue), dia merayakan ultahnya dengan membeli roti dan es krim. Es krim batangan itu dikemas dalam kotak kardus yang diberi dry ice. Seperti biasa kalo ada makanan gratis, anak2 kantor gue dgn buas mengambil jatah masing2. :D
Setelah puas makan es krim dan roti, mereka (cowok semua nih) lgs sibuk bermain dgn dry ice seakan2 itu mainan baru. Ck ck ck bener2 kayak anak kecil deh. Padahal ada yang udah merit dan ada yg udah jadi Papa. Gilanya lagi mereka rame2 bawa dry ice itu ke toilet kantor (men toilet of course) untuk dimasukkan ke toilet. Katanya seru liat toilet berasap (Dry ice dikasih air mengeluarkan asap putih).

So you see why I'm so curious about the connection between men and dry ice? Coz this happens alot in my office. hehe :p

No comments: